
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon rouge coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 229 kcal / 963 kJ
- Protein
- 27 g
- Tuk
- 12 g
- Sacharidy
- 4 g
Alternativní recepty
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Carré d'agneau en croûte
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Turbot sauce salsa
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2hod.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1hod. 5min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2hod.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min