Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 963 kJ / 229 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 12 g
Alternativní recepty
Papillote de dorade
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min