Kompatibilní verze
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 300 g de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
- 300 g de aguacate maduro
- 15 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2013 kJ / 481 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Sacharidy
- 40.6 g
- Tuk
- 24.5 g
- Nasycený tuk
- 4.8 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 559.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20 min
Salmón en piriñaca
35 min