
Zařízení & příslušenství
Bacalao fresco con ajada
Příprava 15min
Celkový 30min
6 raciones
Suroviny
-
de agua para el vapor500 g
-
de bacalao fresco (de 600-700 g)1 rodaja
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)100 g
-
dientes de ajo en láminas6
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
248 kcal /
1041 kJ
Protein
21 g
Tuk
18 g
Sacharidy
0.9 g
Vláknina
0.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dieta
142 recept
Španělsko
Španělsko

Dieta
142 recept
Mexiko
Mexiko