Zařízení & příslušenství
Bacalao fresco con ajada
Příprava 15min.
Celkový 30min.
6 raciones
Suroviny
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
21 g
Kalorie
1041 kJ /
248 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
0.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta
142 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Dieta
142 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con chirlas
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min