Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

4.7 150 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 raciones

Suroviny

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
  • 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
  • 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 26.2 g
Kalorie 2072 kJ / 495 kcal
Tuk 32.9 g
Vláknina 9.2 g
Sacharidy 23.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...