
Zařízení & příslušenství
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Příprava 10min
Celkový 30min
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm160 g
-
de hojas de acelgas troceadas y limpias200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
243 kcal /
1017 kJ
Protein
21.2 g
Tuk
10.2 g
Sacharidy
16.7 g
Vláknina
8.2 g
Nasycený tuk
2.3 g
Sodík
229.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 132
35 recept
Španělsko
Španělsko