Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Sacharidy
- 16.7 g
- Tuk
- 10.2 g
- Nasycený tuk
- 2.3 g
- Vláknina
- 8.2 g
- Sodík
- 229.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías blancas con costillas
45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h