Zařízení & příslušenství
Terrine de beterraba
Příprava 20min.
Celkový 8hod. 20min.
8 doses
Suroviny
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
11 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min.
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1hod. 10min.
Pão de cebola com massa-mãe
9hod. 15min.
Soufflé de queijo
1hod. 10min.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1hod. 45min.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min.
Sopa de cebola gratinada
35min.
Massa de gemas
20min.
Pesto de rúcula e noz
5min.
Massa de beterraba
20min.
Empada de Páscoa
5hod. 20min.
Arroz doce de coco com manga
55min.