Zařízení & příslušenství
Lachscreme mit Endiviensalat
Příprava 10min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
trockener Wermut1 EL
-
Butter1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt125 g
-
Dill4 Stängel
-
geräucherter Lachs gewürfelt150 g
-
Frischkäse75 g
-
frischer Meerrettich gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Honig flüssig1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl6 EL
-
Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Brotchips12
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
1858 kJ /
442 kcal
Tuk
34 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min.
Sauce Béarnaise
40min.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6hod. 15min.
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min.
Vitello Tonnato
48hod.
Kartoffel-Dressing
30min.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4hod.