Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 16 g
Alternativní recepty
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Thon encebollado
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min