Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 18 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Lotte à la diepoise
40 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Bûche de la mer
13h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Gratin de moules au curry
50 min.