Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 15 g
Alternativní recepty
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min