Zařízení & příslušenství
Fenchel-Focaccia
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Dinkel200 g
-
Fenchelsamen2 TL
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser240 g
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt60 g
-
Fenchel in feinen Streifen (2 mm)100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
6.1 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mach’s vegan!
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min.
Mandelsahne
5min.
Vegane Mayonnaise
5min.
Veganer Sauerrahm
10hod. 15min.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1hod. 10min.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1hod. 10min.
Rüben-Dinkel-Galette
2hod.
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1hod. 40min.
Spinat-Tomaten-Quiche
1hod. 45min.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8hod. 30min.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1hod.