Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Mehl90 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete mit Schale600 g
-
Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
-
4 EL OlivenölHaselnussöl4 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorie
1687 kJ /
402 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1hod. 20min.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1hod. 25min.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1hod. 15min.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Vollkorn Mangold-Quiche
1hod. 30min.
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1hod. 45min.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1hod. 30min.
Kürbis-Möhren-Gratin
50min.