Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
TM6 TM5 TM31

Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

3.6 ( 26 hodnocení )

Suroviny

  • 40 g kandierter Ingwer
  • 2 Streifen Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)
  • 90 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 600 g Rote Bete mit Schale
  • 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
  • 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
  • 4 EL Haselnussöl
    nebo 4 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 3 Lorbeerblätter

Nutriční hodnoty
na 1 Portionen
Kalorie
402 kcal / 1687 kJ
Protein
6 g
Tuk
21 g
Sacharidy
41 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty