Zařízení & příslušenství
Ensopado de borrego à pastora
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 30min.
6 doses
Suroviny
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
869.7 mg
Protein
23.2 g
Kalorie
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Tuk
45.3 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
14.7 g
Sacharidy
3.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Massa guisada com carne
45min.
Esparguete à portuguesa
45min.
Esparguete com creme de beringela
40min.
Cozido à portuguesa
1hod. 45min.
Arroz malandro de entrecosto
9hod. 45min.
Sopa de cebola à francesa
1hod.
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Žádné hodnocení
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Žádné hodnocení
Perdiz de escabeche
24hod.
Pão-de-ló de Freitas
45min.
Arroz de marisco
1hod. 25min.
Polvo da consoada
1hod. 20min.