Ensopado de borrego à pastora
TM6

Ensopado de borrego à pastora

4.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g alface cortada em pedaços
  • 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 12 dentes de alho
  • 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2155.1 kJ / 515.1 kcal
Protein
23.2 g
Sacharidy
3.2 g
Tuk
45.3 g
Nasycený tuk
14.7 g
Vláknina
0.7 g
Sodík
869.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty