Zařízení & příslušenství
Spongade della Val Camonica
Příprava 30min.
Celkový 5hod.
10 pezzi
Suroviny
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
10.8 g
Kalorie
1925 kJ /
460 kcal
Tuk
14.4 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
71.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Incaricate in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia dolce alle nocciole
1hod. 45min.
Frittelle all’uvetta
30min.
Gnocchi di patate
1hod. 30min.
Torta di rose
2hod.
Budino alla menta
2hod. 45min.
Strüdel ai frutti di bosco
2hod.
Sciatt
1hod.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min.
Torta russa di Verona
2hod.
Brutti ma buoni di Gavirate
1hod. 55min.
Manzo all'olio con polentina bianca
3hod.
Focaccia alle olive
2hod.