
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 811 kcal / 3397 kJ
- Protein
- 45 g
- Tuk
- 31 g
- Sacharidy
- 79 g
- Vláknina
- 7.3 g
Alternativní recepty
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24hod.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Mediterrane Baguettes
4hod.
Sauerbratenragout
48hod.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1hod. 10min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1hod.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1hod. 50min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4hod.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1hod. 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 20min
Ochsenbäckchen
5hod.