Zařízení & příslušenství
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Příprava 20min.
Celkový 5hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
-
Tomatenmark25 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Wasser80 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
75 mg
Protein
28 g
Kalorie
1377 kJ /
344 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® TM6
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2hod. 10min.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2hod.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2hod.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13hod. 15min.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3hod. 30min.
Kalbskoteletts Sous-vide
1hod. 10min.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2hod. 10min.
Kalbfleisch-Stifado
5hod. 35min.
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.
Ochsenbäckchen
5hod.