Kompatibilní verze
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide Entenbrust
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut, TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Apfel, in Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
- 20 g Parmesan
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 90 g Röstzwiebeln
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 400 g Hühnerfond
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 4.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 godz. 10 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min