
Kompatibilní verze
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide Entenbrust
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Apfel in Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
- 20 g Parmesan
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 90 g Röstzwiebeln
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 400 g Hühnerfond
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 466 kcal / 1946 kJ
- Protein
- 33 g
- Tuk
- 23 g
- Sacharidy
- 30 g
- Vláknina
- 4.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1hod. 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1hod. 10min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1hod. 10min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1hod. 10min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13hod. 15min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53hod.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3hod. 50min
Ochsenbäckchen
5hod.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min