Kompatibilní verze
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Schweinefilet
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
Speck-Bohnen
- 50 g Walnusshälften
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3141 kJ / 751 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 41 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 9.4 g
- Sodík
- 263 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Gulasch
2h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1u. 40min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.