Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter

Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter

4.5 28 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen

Suroviny

Schweinefilet
  • Wasser
    1420 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
    4 Stücke
  • gesalzene Butter
    30 g
  • Salbei
    2 Zweige
  • Zitronenschale dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
    2 Streifen
Speck-Bohnen
  • Walnusshälften
    50 g
  • Wasser
    250 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
    600 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Milch
    300 g
  • Butter
    60 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Muskat
    2 Prisen

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 263 mg
Protein 53 g
Kalorie 3141 kJ / 751 kcal
Tuk 41 g
Vláknina 9.4 g
Nasycený tuk 17 g
Sacharidy 35 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...