
Kompatibilní verze
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Schweinefilet
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
Speck-Bohnen
- 50 g Walnusshälften
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
- 600 g Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 751 kcal / 3141 kJ
- Protein
- 53 g
- Tuk
- 41 g
- Sacharidy
- 35 g
- Vláknina
- 9.4 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Sodík
- 263 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1hod. 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1hod. 40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1hod. 50min
Wildgulasch mit Schokolade
3hod. 50min
Hühner-Kraft-Suppe
2hod. 10min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1hod. 15min
Ochsenbäckchen
5hod.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min