Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

4.9 (11 hodnocení)

Suroviny

Pasta brisèe

  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di robiola
  • 1 uovo medio
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
1204 kJ / 288 kcal
Protein
8.8 g
Sacharidy
21.7 g
Tuk
18 g
Vláknina
1.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty