Zařízení & příslušenství
Caramelle toffee
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
75 pezzi
Suroviny
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (volitelně)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (volitelně)
-
50 g di aceto
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tuk
2.1 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
4.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Idee gustose
177 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min.
Caramello salato
1hod.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19hod.
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min.
Croccante alle arachidi
1hod. 30min.
Croccante a nido d'ape
1hod. 30min.
Yogurt
12hod.
Croissant
7hod. 30min.
Dessert di zucca con noci
1hod. 30min.
Lecca-lecca
40min.
Caramelle toffee alle mandorle
1hod. 45min.
Salsa al caramello (TM6)
1hod. 30min.