Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 (122 hodnocení)

Suroviny

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1775 kJ / 424.2 kcal
Protein
12.6 g
Sacharidy
64.8 g
Tuk
14.6 g
Nasycený tuk
2 g
Vláknina
2 g
Sodík
990 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty