Tagliatelle con boletus
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle con boletus

3.8 (6 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
    nebo 30 g de boletus deshidratados remojados en agua templada durante 20 minutos y escurridos
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
  • 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1659.4 kJ / 396.2 kcal
Protein
11.4 g
Sacharidy
53.7 g
Tuk
13.4 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty