
Zařízení & příslušenství
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Příprava 10min
Celkový 25min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)40 g
-
de orégano seco (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm800 g
-
de sal1 pellizco
-
de tomate maduro sin piel cortado en cuartos350 g
-
de agua50 g
-
de alcaparras15 g
-
aceitunas verdes sin hueso10
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
381 kcal /
1593 kJ
Protein
50.22 g
Tuk
18.67 g
Sacharidy
3.06 g
Vláknina
1.15 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

100% tomate
12 recept
Španělsko
Španělsko