Estofado de ventresca de bonito
TM5 TM31 TM6

Estofado de ventresca de bonito

4.2 (35 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos

Nutriční hodnoty
na 4 raciones
Kalorie
8205.3 kJ / 1963 kcal
Protein
148 g
Sacharidy
103.8 g
Tuk
106.2 g
Vláknina
17.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty