Zařízení & příslušenství
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
8 doses
Suroviny
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
42 g
Kalorie
2208 kJ /
528 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Abril 2019
25 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Limoncello
193hod.
Tarte com recheio de peru
1hod. 30min.
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Žádné hodnocení
Caril de frango Cape Malay
1hod.
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min.
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9hod. 20min.
Sorvete de citrinos
Žádné hodnocení
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Žádné hodnocení
Mexilhões com molho de vinho branco
45min.
Creme de espargos com bacalhau
45min.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min.
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min.