Filetes de trucha en papillote

Filetes de trucha en papillote

4.1 35 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones

Suroviny

  • de zanahoria en juliana
    100 g
  • de tallos de apio en rodajas
    70 g
  • filetes de trucha con piel salpimentados
    4
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
    60 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de zanahoria cortadas en juliana
    40 g
  • de tallos de apio cortados en rodajas
    50 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de agua
    250 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 270 kcal / 1130 kJ
Protein 23.3 g
Tuk 17.6 g
Sacharidy 4.7 g
Vláknina 2.4 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...