
Kompatibilní verze
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 EL Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 6 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à 120 g)
-
200
g Edamer in Stücken
nebo 200 g Gruyère Käse in Stücken - 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
nebo 600 g Tomaten, reif in Stücken (1-2 cm) -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt - 1 TL Zucker
- 1000 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 390 g Milch
- 60 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 618 kcal / 2587 kJ
- Protein
- 52 g
- Tuk
- 15 g
- Sacharidy
- 63 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Sodík
- 1331 mg
Alternativní recepty
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1hod. 50min
Lasagne
1hod. 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1hod. 5min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1hod. 5min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1hod. 25min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.