Kompatibilní verze
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 EL Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 6 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à 120 g)
-
200
g Edamer, in Stücken
nebo 200 g Gruyère Käse, in Stücken - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
nebo 600 g Tomaten, reif, in Stücken (1-2 cm) -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Zucker
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 390 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2587 kJ / 618 kcal
- Protein
- 52 g
- Sacharidy
- 63 g
- Tuk
- 15 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 1331 mg
Alternativní recepty
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Lasagne
1 godz. 45 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min