Zařízení & příslušenství
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Würzige Zucchini-Füllung
-
Semmelwürfel trocken40 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Hühnerfilets sous-vide
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Hühnerfilets600 - 700 g
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra
-
Butterschmalz (ca. 1 EL)20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1968 mg
Protein
72 g
Kalorie
3216 kJ /
768 kcal
Tuk
48 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1hod. 30min.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2hod. 30min.
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1hod. 50min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2hod. 30min.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1hod. 20min.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3hod. 40min.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1hod. 25min.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min.