Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Parmesan
- 2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 x 2 cm)
- 200 g Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
- 100 g braune Champignons, geputzt und in Scheiben
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
4
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
nebo 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 12 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 menit
Überbackene Makkaroni Bolognese
1j 20 menit
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1j 25 menit