Hendlgulasch mit Pilzen
TM6 TM5

Hendlgulasch mit Pilzen

4.2 ( 54 hodnocení )

Suroviny

  • 100 g Zwiebeln geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 20 g Öl etwas mehr zum Braten
  • 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 15 g Dijonsenf
  • 20 g Paradeismark
  • 200 g Fisolen, tiefgekühlt in Stücken (siehe Variation)
  • 150 g Wasser
  • 5 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
  • 300 - 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
  • etwas Salz
  • 150 g Schlagobers

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
354 kcal / 1482 kJ
Protein
28 g
Tuk
22 g
Sacharidy
12 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
10 g
Sodík
122 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty