Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

4.5 (147 hodnocení)

Suroviny

  • 2 TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 TL Rapsöl
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 350 - 400 g Schweinslungenbraten
  • 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 250 g Risottoreis Arborio
  • 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
  • 2 TL Gewürzpaste, selbst gemacht
    nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2617 kJ / 626 kcal
Protein
34 g
Sacharidy
57 g
Tuk
29 g
Nasycený tuk
13 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty