Kompatibilní verze
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 5 - 7 EL Rapsöl
- 12 - 16 heurige Erdäpfel, gut gewaschen und gebürstet
- 1 rote Paprikaschote, gewaschen
- 1 gelbe Paprikaschote, gewaschen
- 2 Frühlingszwiebeln, geputzt
- 2 Karotten, geschält
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 4 - 6 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen
- 4 - 6 Hühnerunterkeulen, mit Haut und Knochen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3773 kJ / 901 kcal
- Protein
- 64 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 47 g
- Nasycený tuk
- 25 g
- Vláknina
- 12 g
- Sodík
- 934 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2h 15min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min