Farfalle asparagi e bottarga
TM6 TM5 TM31

Farfalle asparagi e bottarga

4.6 (57 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2557.1 kJ / 610.8 kcal
Protein
25.2 g
Sacharidy
29.8 g
Tuk
50 g
Vláknina
2.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty