Zuppa di risoni, pancetta e verdure

4.6 122 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 55min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla dorata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
  • 1 rapa a pezzi (1 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, (dose per 750 ml)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
  • 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
  • 100 g di pasta secca corta tipo risoni
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe + q.b.

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 2.4 g
Kalorie 209 kJ / 50 kcal
Tuk 2.2 g
Vláknina 0.8 g
Sacharidy 5.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...