Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
TM6 TM5 TM31

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 (244 hodnocení)

Suroviny

  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1297.1 kJ / 309.8 kcal
Protein
36.2 g
Sacharidy
10.4 g
Tuk
17.7 g
Vláknina
2.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty