
Zařízení & příslušenství
Trippa alla parmigiana
Příprava 10min
Celkový 1hod. 20min
6 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)800 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
273 kcal /
1142 kJ
Protein
25.1 g
Tuk
18 g
Sacharidy
2.7 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Trippa
5 recept
Itálie
Itálie