Rotes Curry mit Ente

Rotes Curry mit Ente

4.5 15 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen

Suroviny

  • Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)
    300 g
  • Wasser mehr zum Einweichen
    400 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
    200 g
  • rote Chilischote, frisch (volitelně) in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren
    ½ - 1
  • rote Currypaste (siehe Tipp)
    60 - 80 g
  • Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
    2
  • Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
  • gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten
    100 g
  • Fischsauce
    2 EL
  • Kokosmilch
    400 g

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 1742 mg
Protein 28 g
Kalorie 2947 kJ / 704 kcal
Tuk 24 g
Vláknina 6 g
Nasycený tuk 16 g
Sacharidy 82 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...