
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (volitelně)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 704 kcal / 2947 kJ
- Protein
- 28 g
- Tuk
- 24 g
- Sacharidy
- 82 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 16 g
- Sodík
- 1742 mg
Alternativní recepty
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7hod. 30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1hod. 20min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1hod. 20min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1hod.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1hod. 50min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min
Asiatisches Schmorfleisch
2hod. 30min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1hod.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min