Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g Reisnudeln, 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser, mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (volitelně)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 82 g
- Tuk
- 24 g
- Nasycený tuk
- 16 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 1742 mg
Alternativní recepty
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8hod.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20 min.
Omas Kärntner Reindling
2hod. 25min