Zařízení & příslušenství
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 15min.
20 raciones
Suroviny
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (volitelně)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
0.83 g
Kalorie
83 kJ /
20 kcal
Tuk
0.19 g
Vláknina
0.42 g
Sacharidy
3.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De tapas
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1hod. 20min.
Crema fría de tomate y albahaca
5min.
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min.
Piruletas de parmesano y jamón
1hod.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1hod. 10min.
Aperitivo de sandía
5min.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min.