Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2729 kJ / 653 kcal
- Protein
- 43.23 g
- Sacharidy
- 35.4 g
- Tuk
- 37.45 g
- Vláknina
- 4.38 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Cóctel Martinica
10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Roux
10 min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Albóndigas con setas
35 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Caldereta de cordero
50min