Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
nebo 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Sacharidy
- 21.4 g
- Tuk
- 28.6 g
- Nasycený tuk
- 9.3 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 375.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.