Zařízení & příslušenství
Soufflé de atum e cebolinho
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 5min.
6 doses
Suroviny
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
517.9 mg
Protein
25.3 g
Kalorie
1421.7 kJ /
339.8 kcal
Tuk
20.6 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
10.1 g
Sacharidy
12.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1hod. 5min.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min.
Tarte de salmão e tomate seco
35min.
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min.
Soufflé de brócolos e milho
1hod.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min.
Soufflé de alho-francês
1hod. 30min.
Tarte de couve-flor e queijo
50min.
Pudim de peixe com molho de tomate
3hod.
Galete de frango familiar
1hod. 55min.
Soufflé de peixe
1hod. 10min.
O 1º bacalhau espiritual
40min.