Kompatibilní verze
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
nebo 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Sacharidy
- 8.3 g
- Tuk
- 18.1 g
- Nasycený tuk
- 2.6 g
- Vláknina
- 3.3 g
- Sodík
- 645.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Tigres
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min