Zařízení & příslušenství
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Příprava 5min.
Celkový 35min.
8 unidades
Suroviny
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Protein
6 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Vegan
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min.
Espelta
8hod. 40min.
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min.
Falafel com húmus de beterraba
20min.
Panquecas de grão
20min.
Falafel verde com molho de requeijão
8hod.
Manteiga de amêndoa
5min.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3hod.
Millet com legumes e molho tahini
45min.
Húmus de manjericão
20min.
Papas de millet
30min.
Húmus de aproveitamento de legumes
10min.