Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 3 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 4 g
- Nasycený tuk
- 1 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 67 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1hod.
Hambúrgueres de noz e feijão
1hod. 45min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50 min.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1hod.
Hambúrgueres de espelta
1hod. 10min
Pastéis de soja
20 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15 min
Ramen coreano com tofu
50min