Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 3 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 4 g
- Nasycený tuk
- 1 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 67 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Caril de lentilhas
40min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min