Borschtsch mit Rindfleisch
TM6 TM5

Borschtsch mit Rindfleisch

4.4 (640 hodnocení)

Suroviny

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken
  • 20 g Öl
  • 100 g Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)
  • 250 g Rindergulasch, in mundgerechten Würfeln
  • 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
  • 200 g Rote Bete, in kleinen Würfeln
  • 250 g Weißkohl, in feinen Streifen
  • 800 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    nebo 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 6 TL Schmand

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
847 kJ / 202 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
12 g
Tuk
10 g
Vláknina
3.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty