Zařízení & příslušenství
Italienisches Gulasch
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, das Grün beiseitelegen2
-
Olivenöl4 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark2 EL
-
Mehl1 EL
-
Gulasch gemischt800 g
-
Rotwein150 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz5 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren halbiert, in schrägen Stücken100 g
-
weiße Bohnen (400 g) , abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
47 g
Kalorie
2583 kJ /
616 kcal
Tuk
33 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1hod. 20min.
Senfgulasch mit Porree
2hod.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1hod. 30min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min.
Italienischer Linseneintopf
1hod.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min.
Rinderschmortopf
1hod. 55min.
Gulaschsuppe deluxe
2hod.