
Zařízení & příslušenství
Risotto integral de espárragos y puerros
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de espárragos verdes (600-700 g)2 manojos
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo1
-
de puerro (en rodajas de 1-2 cm)100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de arroz integral350 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla (en trozos pequeños)30 g
-
de queso parmesano rallado30 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
359 kcal /
1504 kJ
Protein
9.2 g
Tuk
15.7 g
Sacharidy
45.4 g
Vláknina
3.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

#COOKINGFEST
8 recept
Španělsko
Španělsko

Risottos
6 recept
Španělsko
Španělsko