Zařízení & příslušenství
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1400 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
48 g
Kalorie
2499 kJ /
598 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1hod. 30min.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1hod. 45min.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2hod. 10min.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1hod. 30min.
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1hod. 25min.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.