Zařízení & příslušenství
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Rucola100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
38 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
3.8 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1hod. 10min.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min.
Spargel-Antipasti
40min.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50hod.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min.
Lachs mit Porree und Currysauce
1hod.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1hod. 5min.
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min.