Zařízení & příslušenství
Pfifferlings-Stullen
Příprava 20min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
Ricotta-Schnittlauch-Creme
-
Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)30 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
-
Ricotta250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Pfifferlinge und Fertigstellung
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Graubrot8 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
Parmesan am Stück40 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
1974 kJ /
471 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grüne Bohnen anbraten
25min.
Lauwarmer Romanescosalat
40min.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50hod.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min.
Garnelen Aglio e Olio
20min.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min.
Kale-Chips
40min.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1hod.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min.
Fenchelgemüse
30min.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min.